Rileggendo i giorni scorsi, questo sembra più un DIARIO DEGLI SGARRI che un diario alimentare... :*DDD
Vabbè dai domani è lunedì e ricomincio per bene... :DDD
COLAZIONE (09.30)
solita
SPUNTINO
saltato
PRANZO (12.45)
finito il mio minestrone e dentro vi ho cotto 80 gr a testa di pastina formati misti
1 caco
MERENDA (17.00)
1 tazza di thè dolcificato con 1 cucchiaino di miele
8 biscotti secchi Orso Saiwa
CENA
posso già dire che salterò la cena perchè di solito la domenica sera mi accontento di un bel tazzotto di thè e un paio di fette biscottate...
domenica 18 novembre 2012
DIARIO ALIM. di Sabato 17.11.2012
COLAZIONE (09.00)
solita
SPUNTINO
saltato perchè eravamo in giro...
PRANZO
minestrone fatto da me con dentro 60 gr a testa di pasta Vivi Verde Coop Ditalini Rigati Bio
1 caco
MERENDA
1 tazza di thè con 8 biscotti secchi Oro Saiwa
CENA
ancora minestrone e un pezzo di piadina come companatico con una ciotola piccola di insalata (le buste da 60g) quasi scondita
Nel pomeriggio Il Compare ha voluto fare una CROSTATA FIORITA (poi linkerò la ricetta appena l'avrò postata sull'altro blog) e con gli avanzi di pasta, ho fatto delle CROSTATINE MIGNON (tanto piccole che si mangiano in un boccone!) e ho mangiato sia l'una (una fetta piccola piccola...) che l'altra (1 crostatina per ogni gusto di confettura quindi 3...) :P****
Vabbè... un w-e da cancellare (quanto a sgarri....)
solita
SPUNTINO
saltato perchè eravamo in giro...
PRANZO
minestrone fatto da me con dentro 60 gr a testa di pasta Vivi Verde Coop Ditalini Rigati Bio
1 caco
MERENDA
1 tazza di thè con 8 biscotti secchi Oro Saiwa
CENA
ancora minestrone e un pezzo di piadina come companatico con una ciotola piccola di insalata (le buste da 60g) quasi scondita
Nel pomeriggio Il Compare ha voluto fare una CROSTATA FIORITA (poi linkerò la ricetta appena l'avrò postata sull'altro blog) e con gli avanzi di pasta, ho fatto delle CROSTATINE MIGNON (tanto piccole che si mangiano in un boccone!) e ho mangiato sia l'una (una fetta piccola piccola...) che l'altra (1 crostatina per ogni gusto di confettura quindi 3...) :P****
Vabbè... un w-e da cancellare (quanto a sgarri....)
Etichette:
DIARIO ALIMENTARE 2012,
SGARRI
DIARIO ALIM. di venerdì 16.11.2012
COLAZIONE (8.00)
solita
SPUNTINO (10.30)
1 yogurt da 125 g al caffè Fattoria Scaldasole
PRANZO (13.15)
Minestrone fatto da me (senza patate e/o legumi) 1 piatto abbondante senza pasta dentro
1 ciotola piccola di insalata (60 g) quasi scondita
MERENDA (16.00)
1 pacchetto crackers integrali riso su riso
1 caffè al ginseng piccolo con dolcificante (quelli solubili)
APPENA tornata dall'ufficio, mi sono messa a friggere una montagna di olive ascolane che avevo preparato tra mercoledì sera e giovedì sera, per la cena a casa dei cugini del Compare... e me ne sono mangiate 5 (bè... dovevo capire il grado di cottura.... :*DDDD )
CENA (20.30)
a casa dei cugini del Compare: 3 pezzi di pizza al taglio (ne avevo previsti 4 ma il 4^ proprio non c'è stato...) di cui 1 margherita, 1 con pomodorini e rucola e l'altro capricciosa (il 4^ rimasto era sempre gusto margherita)
Mentre aspettavamo che arrivasse la pizza, abbiamo spizzicato un antipastino e sul tavolo c'era ogni bendiddio... io ho mangiato 2 fette di prosciutto crudo tagliato a mano, che era qualcosa di speciale.... babbabia... se ci penso mi viene ancora l'acquolina in bocca... e qualche cubetto di formaggio (credo pecorino) più... qualche altra oliva ascolana (3-4???)...
Bevuto acqua invece del solito Chinotto che mi concedo quando c'è la pizza... vabbè... magra consolazione eh?... ecco... giusto quella c'era di magro... :DDDDDD
Etichette:
DIARIO ALIMENTARE 2012,
SGARRI
Iscriviti a:
Post (Atom)