martedì 20 novembre 2012

DIARIO ALIM. di Lunedì 19.11.2012

http://www.bio-salute.it/il-dolce-da-spalmare-it/miele-e-dolcificanti/malto-di-riso-biologico.html

COLAZIONE (08.00)
1 tazzotta di thè con 1 cucchiaino di malto di riso
4 fette biscottate integrali
2 cucchiani di confettura di fichi d'india

SPUNTINO (10.30)
1 budino al cioccolato Alpro Soya
2 fette di crackers integr. riso su riso

ORE 11.30
1 thè deteinato con dolcificante

PRANZO (13.00)
Minestrone (scongelato 2 porzioni) fatto da me con aggiunta di 70 gr di pastina integrale cotta a parte e poi aggiunta al minestrone
1 caco

MERENDA (17.30)
1 banana media

CENA (20.00)
carpaccio di salmone affumicato (100 g) con rucola, valerianella, gomasio, semi di girasole tostati, succo di limone, 1 cucchiaino d'olio evo
contorno: 2 "barchette" di melanzane (lavato e tagliato a metà per il lungo, delle melanzane lunghe, svuotate e la polpa, tagliata a dadini e condita con pangrattato, sale alle erbe e un filo d'olio, rimesso dentro le barchette di melanzana e cotto il tutto in forno per 40 minuti fino a che la superficie s'è "croccantizzata" ^^ )

23.00
1 tazza di camomilla con 1 cucchiaino di thè millefiori