COLAZIONE (8.00)
200 g latte di soya con un cucchiaino di Nesquik
4 fette biscottate integrali
2 cucchiaini di marmellata d'ananas home-made
SPUNTINO (10.30)
3 mele piccole Fuji
1 caffè d'orzo con dolcificante
PRANZO (13.00)
70 gr di pasta condita con un sughetto light di pomodoro-aglio in polvere-peperoncino e un filo d'olio evo a crudo
1/2 ciotola di insalata praticamente scondita
MERENDA (17.00)
1 budino al cioccolato Alpro Soya
1 mela golden
CENA (20.30)
70 g (pesati da crudo) di fagioli secchi dell'occhio (precedentemente tenuti in ammollo 24 ore e cotti a pressione con alga kombu) conditi con 2 cucchiaini di Tamari
per contorno: radicchio trevigiano preparato nel pomeriggio (tagliato il caspetto in 4 parti e cotto al forno con poco sale alle erbe e un filo d'olio evo)
ORE 22.30
1 tazza di camomilla con 1 cucchiaino di miele e via a nanna!
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Lasciate ogni bendiddio sulla porta o voi che entrate, che la via della goduria culinaria è ormai smarrita...
Ahi!
Quant'è grama la vita di chi cerca il giusto... girovita!!!