COLAZIONE (07.30)
1 tazza di latte di soja con 1 cucchiaino di Nesquick
4 fette biscottate integrali
2 cucchiaini di confettura home-made di more-uva-mele-anice stellato :P****
SPUNTINO (11.00)
2 mele Fuji piccole + 1 caffè al Ginseng
PRANZO (13.15)
80 g di spaghetti integrali De Cecco con un sughetto fatto al volo al tonno e pomodoro
1 ciotola piccola di insalata (i sacchetti da 60 g)
1 fetta di pane tostata sulla piastra
MERENDA (17.00)
1 cako mela
CENA (20.30)
2 fette di petto di tacchino fatto a scaloppina al limone
fagiolini lessi e conditi solo un poco di aceto balsamico e sale (poco!)
23.30
la mia solita tazzotta di camomilla con miele :)
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Lasciate ogni bendiddio sulla porta o voi che entrate, che la via della goduria culinaria è ormai smarrita...
Ahi!
Quant'è grama la vita di chi cerca il giusto... girovita!!!