giovedì 2 febbraio 2012

LE CRONACHE DI... GATA (3^ giorno)

COLAZIONE (ore 7.30)
solita

ORE 9.30
1 bicchiere caffè d'orzo solubile con 4 gocce TIC

ORE 10.30
1 arancia e 3 crackers Vitasnella Riso & Orzo

PRANZO
1 busta (120 g) di insalata "misticanza" condita con 2 cucchiaini d'olio evo, poco aceto e un pizzico di sale
1 scatoletta piccola di tonno al naturale
1 fetta di pane di segale come ieri

ORE 14.30
1 bicchiere caffè d'orzo con 4 gocce TIC

MERENDA (17.30)
2 mandarini piccoli
1/2 fetta di pane Molino Rossetto di segale

ORE 19.00
mentre preparavo per la una cena vegetariana in compagnia (abbiamo avuto ospiti) ho sgranocchiato 1/2 finocchio e 2 carote crude...

CENA (ore 21.00!!!)
1 ciotola di Vellutata in Rosso
1 piatto grande di legno con sopra un pò di tutto... (indivia scottata sulla piastra condita con un filo d'olio evo e pochissimo sale, 5 ciliegine di mozzarella, 8-10 olive piccole condite con olio evo e scorza d'arancia - fatte quest'estate dalla nostra Amicacarissimavicinadicasa, con le olive dei suoi ulivi ^^ - carpaccio di finocchi e scorze d'arancia e due fette d'arancia spelate a vivo, condite con un filo d'olio evo, il succo dell'arancia e un pizzico di sale, 3 cucchiaiate di lenticchie cotte a pressione e condite con sale, olio evo ed erba cipollina fresca sminuzzata, una cipollina borretana cotta alla piastra e sott'aceto - residuo di un barattolino in frigo)

Qui il tutto era piuttosto condito, in termini di quantitativi di olio evo, ma tutto così buono... :P***

OK, non è stata una cena "dietetica" nel senso stretto del termine, ma era tutto vegetariano e poi eravamo in compagnia, che c'è di meglio?! ^^

DOPO CENA nè caffè, nè orzo nè, SOPRATTUTTO, dolci!!!!!! Pardon... ho mangiato mezza arancia... :P