COLAZIONE (09.00)
1 bicchiere di spremuta d'arancia
1 yogurt KYR alla pappa reale
3 fette biscottate integrali
SPINTINO (11.00)
1 banana piccola
PRANZO (13.15)
1 piatto di minestrone (Legeresse di Orogel) con cous-cous di kamut
1 ciotolina di frutti di bosco (purtroppo quelli surgelati, decongelati, che adesso trovarli freschi è praticamente impossibile...)
MERENDA (16.40)
5 biscotti secchi "Privolat" della Misura
1 tazzona di thè verde al ginseng
CENA (20.30)
1 fetta di petto di tacchino (sui 120 g) cotta con succo di limone e poco sale
zucchine affettate sottilmente con la mandolina e cotte in padella larga antiaderente, con due dita di brodo vegetale e un filo d'olio evo a crudo (mangiate in quantità :DDD )
1 mandarino piccolo
1 arancia... ok la frutta post-cena è l'extra per oggi, ma mi andava qualcosa di aspro che mi pulisse la bocca... :P
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Lasciate ogni bendiddio sulla porta o voi che entrate, che la via della goduria culinaria è ormai smarrita...
Ahi!
Quant'è grama la vita di chi cerca il giusto... girovita!!!