COLAZIONE (8.00)
solita
SPUNTINO (10.30)
1 yogurt da 125 g al caffè Fattoria Scaldasole
PRANZO (13.15)
Minestrone fatto da me (senza patate e/o legumi) 1 piatto abbondante senza pasta dentro
1 ciotola piccola di insalata (60 g) quasi scondita
MERENDA (16.00)
1 pacchetto crackers integrali riso su riso
1 caffè al ginseng piccolo con dolcificante (quelli solubili)
APPENA tornata dall'ufficio, mi sono messa a friggere una montagna di olive ascolane che avevo preparato tra mercoledì sera e giovedì sera, per la cena a casa dei cugini del Compare... e me ne sono mangiate 5 (bè... dovevo capire il grado di cottura.... :*DDDD )
CENA (20.30)
a casa dei cugini del Compare: 3 pezzi di pizza al taglio (ne avevo previsti 4 ma il 4^ proprio non c'è stato...) di cui 1 margherita, 1 con pomodorini e rucola e l'altro capricciosa (il 4^ rimasto era sempre gusto margherita)
Mentre aspettavamo che arrivasse la pizza, abbiamo spizzicato un antipastino e sul tavolo c'era ogni bendiddio... io ho mangiato 2 fette di prosciutto crudo tagliato a mano, che era qualcosa di speciale.... babbabia... se ci penso mi viene ancora l'acquolina in bocca... e qualche cubetto di formaggio (credo pecorino) più... qualche altra oliva ascolana (3-4???)...
Bevuto acqua invece del solito Chinotto che mi concedo quando c'è la pizza... vabbè... magra consolazione eh?... ecco... giusto quella c'era di magro... :DDDDDD
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Lasciate ogni bendiddio sulla porta o voi che entrate, che la via della goduria culinaria è ormai smarrita...
Ahi!
Quant'è grama la vita di chi cerca il giusto... girovita!!!