giovedì 2 febbraio 2012

LE CRONACHE DI... GATA (3^ giorno)

COLAZIONE (ore 7.30)
solita

ORE 9.30
1 bicchiere caffè d'orzo solubile con 4 gocce TIC

ORE 10.30
1 arancia e 3 crackers Vitasnella Riso & Orzo

PRANZO
1 busta (120 g) di insalata "misticanza" condita con 2 cucchiaini d'olio evo, poco aceto e un pizzico di sale
1 scatoletta piccola di tonno al naturale
1 fetta di pane di segale come ieri

ORE 14.30
1 bicchiere caffè d'orzo con 4 gocce TIC

MERENDA (17.30)
2 mandarini piccoli
1/2 fetta di pane Molino Rossetto di segale

ORE 19.00
mentre preparavo per la una cena vegetariana in compagnia (abbiamo avuto ospiti) ho sgranocchiato 1/2 finocchio e 2 carote crude...

CENA (ore 21.00!!!)
1 ciotola di Vellutata in Rosso
1 piatto grande di legno con sopra un pò di tutto... (indivia scottata sulla piastra condita con un filo d'olio evo e pochissimo sale, 5 ciliegine di mozzarella, 8-10 olive piccole condite con olio evo e scorza d'arancia - fatte quest'estate dalla nostra Amicacarissimavicinadicasa, con le olive dei suoi ulivi ^^ - carpaccio di finocchi e scorze d'arancia e due fette d'arancia spelate a vivo, condite con un filo d'olio evo, il succo dell'arancia e un pizzico di sale, 3 cucchiaiate di lenticchie cotte a pressione e condite con sale, olio evo ed erba cipollina fresca sminuzzata, una cipollina borretana cotta alla piastra e sott'aceto - residuo di un barattolino in frigo)

Qui il tutto era piuttosto condito, in termini di quantitativi di olio evo, ma tutto così buono... :P***

OK, non è stata una cena "dietetica" nel senso stretto del termine, ma era tutto vegetariano e poi eravamo in compagnia, che c'è di meglio?! ^^

DOPO CENA nè caffè, nè orzo nè, SOPRATTUTTO, dolci!!!!!! Pardon... ho mangiato mezza arancia... :P

2 commenti:

  1. allora voglio sapere dopo i tuoi peccatucci con le olive e olio evo come è andata!!!! da lunedì devo per forza mettermi anche io(sai quant'è che lo dico?)ma almeno ora ho te che mi fai compagnia in quest'impresa!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. FACILECONPAM eh.. com'è andata... non mi sono pesata! :*DDDD
    Dai dai che lunedì parte la tua nuova avventura! ^^

    Io, come escamotage, per affrontare meglio la cosa, mi tengo il fine settimana "libero", nel senso che sabato e domenica sto più rilassata nel mangiare... non che ne approfitti per "affogarmi" di tutto ciò cui ho rinunciato durante gli altri giorni eh?! Però se mi va un bel piattone di pasta, me lo mangio eccome! L'importante è che non sia condito con sughi troppo ricchi... oppure una bella pizza il sabato sera o altro di "goloso" ma abbastanza innoquo... poi lo vedrai mentre procederò nel mio resoconto... :)
    E se la domenica dovesse scapparci un'uscita al ristorante, via! Si va! Basta dare un'occhio attento al menù... ;P
    Un bacione e a presto!

    RispondiElimina

Lasciate ogni bendiddio sulla porta o voi che entrate, che la via della goduria culinaria è ormai smarrita...
Ahi!
Quant'è grama la vita di chi cerca il giusto... girovita!!!